Послание Путина 2024. Скрытая часть

Посты
Ищем скрытые послания в главном политическом событии года. И вполне возможно, одно там точно есть...

СМИ разных уровней и государств сегодня, завтра и, наверняка, во всех итоговых воскресных программах, продолжат разбирать послание нашего президента Федеральному собранию. Что сказал, что имел ввиду, какой сигнал послал. Не буду повторяться, эксперты лучше растолкуют и разложат текст по буковкам. А есть ли в нём скрытая часть?

Многие на этом вопросе вздохнут «опять ищут чёрную кошку в тёмной комнате, когда там её нет». Согласен, это очень похоже на некую конспирологию и поиски несуществующих мистерий, но тем не менее. Я дам вам тему для размышлений, а выводы предлагаю сделать самим — есть ли в этом что-то сокрытое или нет. Вы заметили сколько государственных флагов стояло по сторонам от Путина?

На верхней части сцены было 6 флагштоков с российскими триколорами, причём распределены они были на удивление не равномерно, не симметрично и даже не логично. Судите сами: четыре флага стояли справа от трибуны (относительно зрителей из зала) и два слева от трибуны. Почему то четыре флага установили на маленькой площадке, а два на большой, где места было куда как больше. Хотя по логике, напрашивался обратный вариант расстановки.

Ну ладно, решили нарушить симметричность относительно центральной точки, то есть трибуны для выступающего, но почему не поставили флагштоки наоборот, в соответствии с наличем свободного места? Удобнее для камер снимающих президента? Да не сказать, никакой разницы при различных ракурсах съёмки я не уловил, значит это объяснение отпадает. Может флагов не хватило для симметрии? Тоже не вариант.

Во-первых это не сельский клуб, где в кладовке пропадают вещи, образуя неожиданную недостачу реквизита, а во-вторых, можно было по три штуки разместить по сторонам и всё было бы симметрично, гармонично, привычно. Но сделали так, как сделали. Может как раз для того, чтобы привлечь внимание некоторой дисгармонией? И на что-то прозрачно намекнуть?

Послание Федеральному собранию от 2024 года

Очень хочется видеть в этом скрытый знак: к России со времени начала СВО присоединились четыре новых региона и скоро можно ожидать ещё два новых региона. Например, Харьковскую и Днепропетровскую области или Николаевскую и Одесскую, чем не вариант? У нас есть все основания ждать наступления либо в одну, либо в другую сторону. И пусть теперь враги голову ломают, куда будет направлен главный удар.

Послание Федеральному собранию от 2023 года

Я свои мысли на этот счёт уже излагал в статье Спецоперация. Хочешь мира — победи в войне! Вполне возможно, что это всё фантазии на тему «хочется, вот и видится», но не исключен и другой вариант, который заключается в символизме всего, что предлагалось вниманию на важнейшем политическом событии года. Отдельно отмечу, что смотрели послание и за рубежом, транслировали в прямом эфире.

Разбирали на цитаты, вслушивались в интонацию и всматривались в мимику, отчего бы и не послать им сигнал в виде зашифрованного видеоряда? Поймут — молодцы, не поймут, так всё одно скоро получат по факту. Лично я считаю, что вокруг Путина нет случайностей подобного рода, все слова и даже обстановка продуманы до мелочей. Оттого и убеждён в своём мнении, но не навязываю его, выводы делать только Вам.

Онлайн обсуждение главных событий дня, в моём сообществе в ВКонтакте — «Великая Евразия».

Продолжение темы в следующих статьях…

Копирование только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: Великая Евразия.

Каталог публикаций канала: Добро пожаловать или посторонним В.

В издательстве КТК «Галактика» вышла моя новая книга о скифах «Скифы — белые кочевники Евразии» . Популярное изложение истории кочевого народа, создавшего огромную империю, о которую разбивались армии Александра Македонского, персидского царя Дария и римские легионы, дополненная сведениями генетиков. Доступна для покупки в магазинах Озон и Wildberries.

})
Оцените статью
Великая Евразия
Добавить комментарий