Внимание, внимание, говорит укрАина!

Посты
Всё страньше и чудесатее! Всё пошлее и нагловатее...

На днях украинский МИД совершил в своём роде каминг-аут, назначив послом в Болгарию бывшего сексолога Олесю Илащук. Отсутствие у жрицы любовного фронта дипломатического образования, нисколько не смутило украинское ведомство. Можно предположить две вероятные причины: Олеся имеет несомненные и постоянные заслуги перед чиновниками МИДа Незалежной или же её таланты будут остро востребованы в стране пребывания, что называется по профилю основной деятельности.

Здесь уместно будет вспомнить, что ещё недавно Олеся Илащук была, как заявлялось в рекламных материалах, специалистом по «орально-мануальным ласкам». Согласитесь, это многое ставит на свои места! После всего вышенаписанного уже не удивительно, что своё первое видеообращение к доверчивым болгарам, девушка записала в домашнем халате. По-домашнему, так сказать. Надо полагать, она не намерена «зарывать в землю» свои таланты и предпочитает сразу «расставить точки над i». Что тут сказать? Повезло болгарам, несказанно повезло.

Рискну предположить увеличение потока обращений на запись приёма к украинскому послу, по личным вопросам от болгарских граждан. А вдруг она являет собой новый, революционный и сексуально раскрепощённый подход дипломатического ведомства к работе? Украинцы с некоторых пор, любят нестандартные подходы. Если так, то и навыки сгодятся, и ярче проявится символичность назначения. Такая вот Украина сегодня для европейцев: открытая со всех сторон и доступная каждому.

Выражу осторожное предположение о возможном продолжении радующих нас новостей, от нового посла в Болгарии. Не останавливайся на достигнутом Олеся, смело неси сексуальную культуру в дипломатические круги! Мы ждём продолжения, ведь Незалежная богата специалистками по «орально-мануальным ласкам», а это означает наличие громадного, поистине неисчерпаемого кадрового резерва, для всех без исключения украинских ведомств.

Будь на связи с новостями. подпишись на канал «Постфактум«.

Оцените статью
Великая Евразия
Добавить комментарий