Техас захватил границу с Мексикой. А что, так можно было?

Посты
Осторожные замечания экспертов о возможности гражданской войны в США, на фоне острого политического кризиса, начинают приобретать видимые черты.

Кажется в США, в рамках предвыборной гонки, сторонники кандидатов перешли от пустословных дебатов к непосредственному воплощению своих идеалов в жизнь. При этом нарушая федеральные законы и демонстрируя полную самостоятельность от Вашингтона.

Всё дело в том, что демократы во главе с маразматиком Байденом, активно засасывают в страну нелегальных мигрантов со всех возможных направлений. Процесс во многом схожий с миграционным кризисом ЕС, но в более резкой форме. Наводняя страну нелегалами, демократы обеспечивают себе электоральную базу, поскольку (как уже упоминал Илон Маск) в США для голосования не нужен паспорт!

Кроме того, теория «управляемого» хаоса, которую янки щедро распыляли по всему миру, добралась до создателей. Несмотря на неудачи с её реализацией во многих частях света, пиндосы готовы начать эксперимент на себе. Их оппоненты республиканцы, к числу которых относится и штат Техас, не хотят мириться с наплывом грязных, наглых чужаков, которые гадят на их улицах и создают угрозу их детям и женщинам.

Похоже терпение людей просто лопнуло и они взяли ситуацию на границе в свои руки. Власти Техаса ввели подразделения национальной гвардии на границу с Мексикой, фактически захватив участок госграницы. Они блокировали туда доступ федеральной погранслужбе и твёрдо намерены разворачивать нелегалов восвояси.

Противостояние развернулось в приграничном городе Игл-Пасс, куда обычно попадают мигранты, нелегально пересекающие реку Рио-Гранде, по которой проходит граница двух стран.

Как пишет CBS, техасские нацгвардейцы, развёрнутые губернатором-республиканцем Грегом Эбботом, «захватили контроль» над парком Шелби в Игл-Пасс, который федеральные пограничники использовали для содержания мигрантов перед их транспортировкой для дальнейшего оформления.

Острый внутриполитический конфликт перешёл в активную фазу противостояния с применением оружия. Это новый элемент американской политической жизни! Вдобавок ко всем развязанным войнам, нынешней администрации теперь придётся разгребать на своей южной границе.

Нет, ну не воевать же со своим штатом?! И федералы подали жалобу на Техас в верховный суд. В этой связи можно предположить, что как говорят у нас в народе — лиха беда начало! После удивлённого » а что так можно было?», многие несогласные с политикой демократов, задумаются над радикальными мерами борьбы.

А это уже чревато вооружёнными стычками, благо ситуация давно к этому созрела. Собственно, всё дело теперь в том, найдётся ли в США сила, которая не побоится поднять оружие в защиту своих взглядов, то есть полные отморозки? С этим там полный порядок, дефицита нет.

А мы с нескрываем удовлетворением и интересом посмотрим за увлекательным процессом разложения и развала государства со стороны. Мы то эту стадию уже прошли. И да, кстати, надо бы помочь смелым борцам за светлое американское будущее. Бей демократов, Байдена бей, день твой последний приходит….

Продолжение ленты самых важных политических нюансов читайте в посте Арестованные миллиарды — спасение нашей экономики.

Копирование только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: Великая Евразия.

Каталог публикаций канала: Добро пожаловать или посторонним В.

Моё сообщество ВКонтакте — «Великая Евразия». Немного другая история.

Рекомендую к прочтению мою первую книгу «Вера наших предков. Неизвестные страницы» . Она издана в электронном виде изданием Ridero, поступила в продажу в магазины Ozon / Wildberries, где возможна услуга «печать по заказу», а также в приложение МТС «Строки» и «билайн книги».

})
Оцените статью
Великая Евразия
Добавить комментарий