Кто развалил сначала Российскую империю, а потом СССР?

Проект Анти-Россия
Некоторые мысли, основанные на исторических фактах, которые вряд ли понравятся любителям укрАины.

Кратко напомню, что трагические и судьбоносные события начала XVII века в России, известные как Смутное время, были инициированы при активном участии главы рода Романовых. Именно его усилиями поляки оказались в Кремле, откуда их выковыривало народное ополчение. Эта рабская и преступная связь будущей правящей династии с польской элитой, прервалась с избранием на трон Михаила Романова. С Польшей правящий клан поссорился и тогда акцент был сделан на малороссийских магнатов, живших на укрАине под жёсткой рукой польской шляхты.

С даты воссоединения укрАины с Россией и вплоть до самой кончины Российской империи, укрАинцы* (см. сноску в конце статьи) паразитировали на великоросском населении, получив льготы, освобождения и преференции, которых не было ни у одной из народностей империи. При этом знать и духовенство укрАины, активно занимали самые доходные и влиятельные должности в служебной иерархии чиновничества и церкви. Продолжение, начало читайте в статьях: Кто продал Россию полякам в Смутное время? и Фантом украинского мозга.

Крах Российской империи

Одним из весомых слагающих развала и бесславной кончины царской России, безусловно стала реакционная прослойка дворянства и высших чиновников, состоявших более чем на 50% из представителей укрАинских выходцев, возвышенных титулованными особами и принципом кумовства, возведённым в ранг абсолюта. К этому подталкивала историческая парадигма империи, свёрстанная из укрАинско — шляхетских представлений о избранности киевщины в роли начала государственности Руси.

Исходящая из утверждённого Романовыми и закреплённого в официозе постулата, Киев — это основа, сердцевина истинных русов/славян, а все остальные просто «с боку припёка». И поэтому, «истинные» укрАинцы «имеют преимущественное право» управлять остальными «не коренными» народами России / Руси. Национализм в чистом виде. И зародился он, как можно увидеть, в самом начале правления династии Романовых, пройдя через поколения царей красной линией государственных приоритетов. Как утверждал доктор исторических наук А. В. Пыжиков: в дополнение к укрАинской, на 25% эта самая прослойка приближённых к короне состояла из немецко — прусской партии, а с остальной четвертью ещё надо разбираться, кто они и откуда.

Следует понимать, что именно эти люди формировали внутреннюю политику в стране и отвечали за практическую реализацию решений как экономических, так и политических. Вот и до реализовывались… Октябрьский переворот 1917-го года, смёл их с политического Олимпа и долгих 40 лет эта полушляхетская клика не могла вернуть себе утраченные позиции. Но время Сталина, выводившего на руководящие роли в СССР не укрАинцев, прошло и ему на смену пришёл всем известный интриган, недалёкий, но хитрый полуполяк — полухохол Хрущёв.

времена другие — забавы те же, охотнички, блин…

Роль «кукурузника«

Показательно, что именно Хрущёв уцелел во время зачистки укрАинского руководства, как выяснилось, поголовно скрывавших своё классовое происхождение. Этот деятель  оказался  внебрачным сыном польского шляхтича — помещика, устроившего своего бастарда на непыльное место управляющего шахты к немецкому промышленнику. Однако за какие-то заслуги перед новым боссом НКВД, его оставили и дальше руководить продвижением к светлому пролетарскому будущему. Не жалея никого вокруг и не терзаясь муками совести, он в конце концов, на гребне волны войны за партийную власть, был вынесен в ранг первого секретаря ЦК КПСС — как временщик.

Чтобы удержаться у власти, он был вынужден искать опору и поддержку. Логичным выглядит его решение примазаться к укрАинскому клану, а чтобы забылась его подлость и продажность, к 300-летию воссоединения укрАины с Россией, он передал Крым хохлам. Тем такой исторический поворот дюже понравился и Никиту Сергеевича приняли за своего. И снова потянулись молодые и перспективные укрАинские кадры в Москву, теперь уже по протекции Хрущёва.

Одним из них был молодой, активный и амбициозный первый секретарь Днепропетровского обкома партии — Леонид Брежнев. Когда количество укрАинско — польского элемента в правящих кругах СССР набрало свою критическую массу, сразу же была произведена управленческая реформа, призванная вернуться к «ленинским принципам» управления страной. Место у хозяйственного руля СССР заняла КПСС с укрАинскими выдвиженцами и Хрущёвым их возглавляющим. Правда не надолго.

Рекомендую к прочтению по теме: Хрущёвская амнистия бандеровцев — драконово семя Украины и Крым сдал, Порт-Артур сдал… Краткие хроники Хрущёва.

» А я себе больше Героев на грудь повешу….» — возможно, думал тогда Ильич

Клан днепропетровских начинает и… разваливает

Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти. Он и ушёл — на пенсию, под грохот обвинений, насмешек и плевки окружающих. Так укрАинский клан вернувшийся в высшую власть, отблагодарил своего покровителя. А на вершину забросили Леонида Ильича Брежнева, который немедленно стал подтягивать и окружать себя доверенными людьми — днепропетровцами. ЩелоковГромыкоЧерненкоЧебриковЩербицкийГарбузовМедунов и многие другие партийные, и номенклатурные высшие чиновники из недр укрАинской партии, встали во главе СССР.

Огромная страна ещё некоторое время по инерции, заданной сталинскими управленцами развивалась, но всё более и более замедляясь, перейдя вскоре к времени окончательной стагнации, известному как «застой». Зато ширились льготы, привилегии, застолья, охоты, развлечения на любой вкус, всё что так любила во все времена шляхта и к чему тянулась укрАинская партийная верхушка СССР. В итоге, всё закончилось вполне закономерно. Её новый представитель М. С. Горбачев (по матери Гопкало) продал великую страну Западу буквально за пятак, обнулив и обесценив все завоевания и приобретения, сделанные после Ивана Грозного.

Другими словами, Россия сделав почти полный круг, вернулась туда где всё и начиналось — к эпохе ДО прихода к власти пропольски настроенных Романовых, развернувших лживую кампанию по наглому обворовыванию российских народов. И не только в историческом плане. Самое прискорбное, что и сегодня мне видится не до конца изжитым это укрАинское проклятие России. Снова заверения в братских чувствах тех, кто в этом НИКОГДА не нуждался, навязывание своих услуг и своих ресурсов. Быть может надо внимательнее изучать историю?

каждый из них внёс свою лепту в развал

*Внимание, читатель: автор статьи не ассоциирует властную элиту шляхетского образца, с основной массой малороссийского народа, речь идет о магнатах, олигархах и руководителях высшего звена. Статья была написана и впервые опубликована в декабре 2020-го года, когда наше руководство усиленно демонстрировало нескончаемую братскую любовь и терпимость к неонацистской Украине и затаившемуся Западу…

Продолжение темы читайте в статье Зачем Киев украл былины о богатырях русских?

Копирование текста, только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: Великая Евразия.

Оцените статью
Великая Евразия
Добавить комментарий